Dirección: Cruce entre la Av. San Juan y la Av. De la Rosa Toro. #515

viernes, 13 de mayo de 2011

Áreas de nuestra Empresa.

Contamos con múltiples áreas:

ü Área de recepción de los ingredientes.
En esta área severifican que los productos entregados por nuestros proveedores estén en buen estado, que hayan tenido un buen cultivo y un transporte limpio. Se debe probar que los productos no estén cambiados genéticamente ni que estén contaminados por algún químico tóxico. Así mismo, no deben presentar abolladuras ni zonas que puedan estar en un alto proceso de maduración y que puedan llegar rápidamente a la putrefacción. Igualmente, verificamos su fecha de caducidad. Al final, registramos toda la información obtenida de cada insumo y colocamos en cada empaque su respectiva etiqueta donde figuren los datos requeridos.

ü Área de sanidad y procesos previos a la preparación.
Es el área donde se realiza la higiene de los ingredientes, como es el caso de las frutas, estas se lavan directamente y se procede a almacenarlas en refrigeración. En caso de ingredientes secos, se procede a almacenarlos en el depósito de alimentos, a una altura respectiva, bien sellados y en un ambiente seco o en refrigeración, según sea el caso.

ü Área de preparación de los productos.
En esta área contamos con las maquinarias necesarias para la preparación de nuestros panes, queques, postres, etc.  Tenemos batidoras, procesadoras, entre otras; debidamente organizadas en el espacio establecido para su uso. De la misma manera, los hornos (dos para panadería y uno para repostería, tres en total) tienen su zona respectiva. Contamos con hornos rotativos de convección para lograr el acabado deseado.

ü Área de refrigeración.
En el caso de los postres, estos son refrigerados a una temperatura conveniente. Contamos con tres refrigeradoras exclusivas para pastelería y otras dos refrigeradoras exhibidoras donde colocamos nuestros postres y pasteles con el mayor cuidado para que no se golpee, siempre respetando el espacio que debe haber entre ellos.

ü Área de exhibición.
En esta zona se exhiben nuestros productos. Contamos con una exhibidora de cristal curvo especial para panadería. Así mismo, los postres se exhiben tal como se detalla en el punto anterior.

ü Área de ventas.
Es el área donde se producen las ventas a nuestros clientes. En los empaques en donde llevan los postres, está colocada la etiqueta con la información respectiva, la cual consiste en el nombre del producto, la marca, los ingredientes, la información nutricional y la fecha de vencimiento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario